EDITORIALE

OBBLIGO DI INFORMAZIONE AI SENSI DELL’ART. 5 PAR. 1 DELLA LEGGE SULL’E-COMMERCEs

Pfeifer Timber GmbH
Amministratore delegato:
Michael Pfeifer, Josef Dringel
Fabrikstraße 54
A-6460 Imst
Tirolo, Austria
info@pfeifergroup.com

Tribunale commerciale: Innsbruck
Numero registro imprese: 406124t
Sede legale: Imst
N° partita IVA: ATU68284028

Diritti su fotografie & immagini

• DEPI - Deutsche Pelletinstitution
  • ProPellets Austria
  • Shutterstock

Concetto e realizzazione
West Werbeagentur GmbH, Imst

L’agenzia pubblicitaria di Imst, in Tirolo, è una delle più prestigiose imprese nazionali di grafica e design. Il focus delle sue attività concerne: veste grafica aziendale, sviluppo del logo aziendale, realizzazione di prospetti e book design, corporate publishing, illustrazione, infografica, web design, così come la concezione e realizzazione di siti web complessi.

Programmazione
COOKIS GmbH, Imst

Cookis Webworks, con sede ad Imst, in Tirolo, sviluppa sofisticate soluzioni tecniche per Internet. Mediante Cookis Bakehouse Artist è stata sviluppata un’innovativa struttura Typo3-Extension con cui, per la prima volta, è possibile la manutenzione di siti web in front end. La pagina è stata realizzata con il content management system Bakehouse.

DIRITTI D’AUTORE E CONDIZIONI DI UTILIZZO

Il contenuto di questo sito web è tutelato dai diritti d’autore. Alcuni contenuti possono anche essere soggetti a condizioni di diritti d’autore e utilizzo da parte di partner o fornitori. La messa a disposizione di contenuti e materiale illustrativo di questo sito web ad altri siti web è consentita soltanto previa esplicita autorizzazione di Raffl's Star Hotels. Le informazioni contenute in questo sito web sono realizzate in perfetta buona fede e la loro esattezza viene verificata con la massima cura. Tuttavia non si possono escludere del tutto errori di contenuto e fattuali. Raffl's Star Hotels non si assume nessuna responsabilità per ciò che riguarda l’esattezza, l’attualità e la completezza delle informazioni fornite. Non sussiste alcuna garanzia per le informazioni riportate.

RESPONSABILITÀ

Nonostante il controllo accurato dei contenuti, non ci assumiamo nessuna responsabilità riguardo ai contenuti di link esterni. Del contenuto dei siti collegati sono esclusivamente responsabili i rispettivi gestori.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics applica i cosiddetti “cookies”, file di testo che vengono salvati nel Suo computer e consentono l'analisi del Suo utilizzo del sito web. Le informazioni prodotte dai cookies sul Suo utilizzo di questo sito web normalmente vengono trasmesse ad un server di Google negli USA e lì memorizzate. Qualora si attivi su questo sito web l’anonimizzazione dell’IP, Google provvede prima ad abbreviare il Suo indirizzo IP all’interno degli Stati membri dell’Unione europea oppure di altri Stati parti contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso da Google ad un server negli USA e lì, in seguito, abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà le presenti informazioni per valutare il Suo utilizzo del sito web, predisporre dei report sulle attività del sito web ed effettuare ulteriori servizi collegati all'utilizzo del sito web e di Internet nei confronti del gestore del sito web. L’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non verrà collegato ad altri dati di Google. Lei potrà impedire la memorizzazione dei cookies attivando la corrispondente impostazione software del Suo browser; tuttavia Le facciamo notare che in questo caso non potrà, eventualmente, utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in modo completo. E comunque Lei ha la possibilità di impedire a Google la lettura dei dati prodotti dal cookie e riguardanti il Suo utilizzo del sito web (incluso l’indirizzo IP), così come l’elaborazione di questi dati tramite Google, scaricando ed installando il plugin per il Suo browser disponibile al seguente link: Link

Hotjar

Questo sito utilizza Hotjar, uno strumento di analisi del web. Con esso si registrano in forma anonima le interazioni di singoli visitatori, scelti a caso, con il sito internet. Viene così realizzato un protocollo riguardante, p.es., i movimenti e i click del mouse, allo scopo di evidenziare le possibilità di miglioramento dei rispettivi siti internet. Inoltre si valutano, a fini statistici, le informazioni riguardanti il sistema di funzionamento, il browser, i richiami in entrata ed uscita (link), la provenienza geografica, così come la risoluzione ed il tipo di apparecchio. Queste informazioni non si riferiscono alla persona e non vengono trasmesse a terzi da Hotjar.

Se non desidera un’elaborazione dati effettuata da Hotjar, può disattivare l’utilizzo dei cookies nelle impostazioni del Suo web browser e cancellare i cookies già attivi. Tramite l’utilizzo dell’header “do not track” può rifiutare in ogni momento la raccolta dei Suoi dati effettuata da Hotjar durante la visita di un sito web di Hotjar stesso. Per sapere come fare, cliccare qui. Qui può trovare ulteriori informazioni sull’elaborazione dati tramite Hotjar.

Questo sito web utilizza cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.